Сложность проста

Даниил Скрипкин
Не сложно влюбится
Не сложно любить
А сложно расстаться
И просто забыть

Когда-то влюбился
И ненависть сразу.
Уберечь тебя
Не смог я ни разу,
А в такую заразу
Влюбился я сразу

Отбросить коньки
пытался не раз я.
Но в голове мысли,
Силуэт любимый.
Соскучился милый?
Убитый, но есть я.