Часть корабля

Арина Смехова
Время есть,
Ешь мою ложь,
Пей же лесть,-
Так не умрешь.
Стыд верни,
Теперь живи
В ожидании
Крайних титров.

Смысла нет
Совесть кормить
Так хребет
Проще сломить
Не смотри,
К толпе примкни
И не слушай
Стук сердца с нитро.

Часть команды – часть корабля
Бля – Гля; – Тля – Оооп-ля!

Принят пакт,
Ты выбрал штиль:
За стандарт
По жизни стиль.
Как солдат
Служи на знать,
И тебе
Не голодать.

Ешь, молись
И спать ложись.
Но порой
Не жди покой:
Не уснуть
В своих мечтах -
Разменял
На едкий страх!

Часть команды – часть корабля
Бля – Гля; – Тля – Оооп-ля!