А жизнь прекрасна, где не предают

Сварогова Любовь
А жизнь прекрасна, где не предают
И отдаются счастью без остатка,
И если нужно, бесконечно ждут,
Чтоб сделать встречу упоённо-сладкой.

Нет много чести в том, чтобы забыть,
Людей менять, как вещи в магазине,
А нужно просто человеком быть,
Чтоб видеть неприглядное красивым.

Я не люблю ненужной суеты,
Мне так приятны искренние люди.
Я рада, что судьбой мне послан ты
И знаю, что другими мы не будем.

Такая нежная, ранимая душа
И трепетное, ласковое сердце,
Зовешь ты "гыбыдожиком" ежа
И это до безумия уместно.

Бескрайний мир средь будничных забот,
Где трели птиц ласкают наши души,
В тот миг когда промозглый дождь идёт
С улыбкой детской следуем по лужам.

Всё это жизнь, какая б не была,
Зачем её терять на сожаленья?
Нам от рожденья два даны крыла,
Их обрезают чёрствые сомненья.

Но по сей день сумел не потерять,
Раз видишь мир глазами живописца,
Беспечную наивность сохранил
И взгляд на мир чарующий и чистый.

Со стороны,быть может, я глупа,
Что не гонюсь за выгодой и модой,
У каждого свой путь или тропа
И право красить купол небосвода.

И мне не нужно тысячи друзей,
Такого в жизни просто не бывает,
Но так важны и дороги мне те,
Кто моё сердце, душу понимают,

Кто видит мир со мною в униссон,
С кем мысли в такт и чувства и желанья,
И если что-то делаю не так,
То нет привычной и никчемной брани.

Спасибо, милый друг, что ты такой,
Какой ты есть. И быть другим не нужно.
Ведь миру отвечаешь чистотой
И искренней любовью простодушной.