Маркетинг

Вячеслав Пархоменко
Если в продукт добавить "лецитин", как элемент,
В сетях продажи возрастут, в один момент.
Впрочем, увеличения продаж можно достичь,
Тем, что весь "лецитин", с продукта, удалить!