Пробуждение

Арина Смехова
Я шаг ступаю тихо, осторожно,
Вновь раскрывая раненое сердце.
Нагая близость - в мою нежность дверца,
И для меня - дарить любовь возможность.

Я вожделенье не люблю пустое.
Мой смысл - лишь объятия без кожи,
И передать потоки светлой дрожи,
Что тело заняла мое густое.

Ах, если рыцарь в мир мой постучится,
Ему позволю бедрами дышать?
И до предела пульс мой запускать,
Все сокровенное шепча ключицам?

Сфотографировать мой пьяный взгляд?
И провод оголенный вспыхнет ль током,
Реальность унося в потоке
Чувств, что насквозь тело прокалят?

Хочу я стать богиней и царицей,
Прекрасною с макушки до ступней,
Мой взгляд дороже тысячи гиней!
Хочу служить покорно, словно жрица,

Дарить из сердца, пламенем пылая,
Любить неистово и чуть касаясь губ...
Желаю, до безумия желаю
Тебя! Будь нежен, будь со мною груб!

Я буду трепетно касаться тела
Хотеть внутри, снаружи чуть робеть,
Дышать прерывисто и омут прыгать смело:
Отдать себя, тобою овладеть.

Промчится ночь и потеплеет в окнах,
Нас будет ждать рассвет с уютным пледом.
Я знаю точно, что ему поведать:
Смотри, нам было сладко и свободно!