Весна по улице шагает

Марина Волна
Весна по улице шагает,
Уж по весеннему тепло.
Листочки просто умиляют,
Они ведь мелкие ещё.

А как приятно на прогулке,
Нам по аллеям походить.
Послушать пенье милых птичек,
присесть и просто отдохнуть.

Уже цветочки вылезают,
приятно нам на них смотреть
И даже бабочки летают,
Ах, как красиво на земле!!!