Московскому обывателю...

Павел Принц Де Монферран
Пусть скорей покинет стапель
Философский пароход !
А тебе - пройти меж капель,
И в огне найти свой брод...

Выжить в этом лихолетье
средь вояк, воров, святош.
Не вписался ты в  столетье,
Сам же выбрал все ..так что ж ?

Строй свой допотопный «Китеж»,
Утонувший в море лжи,
Если истины не видишь,
Обнимая калашИ...