Три берёзки, три подружки

Владимир Мясоеденков
Три берёзки, три соседки
Под моим стоят окном,
Ветер им качает ветки
И не скучно им втроём.

Я смотрю на них с улыбкой,
Словно девочки они,
Все стройны, красивы, гибки,
Женихи им всем нужны.

Молча я на них взираю,
Думая про жизнь свою,
Как же дальше жить? Не знаю...
И сейчас сижу, грущу.

Вспоминаю то, что было,
Как крутила жизнь меня,
Но плохое уж забыто,
Жаль состарили года.

Быстро молодость проходит,
Отцветает словно сад,
А берёзки хороводят,
Чист и светел их наряд.