***

Нугуманов Айрат
Поднимите взгляд на небо люди,
Немного оглядитесь же по сторонам.
В смартфон ходить уткнувшись полно будет,
Смотреть на жизнь сквозь лживый инстаграм.
Природы вдохновляйтесь красотою,
Не на авто, а через парк пешком попробуйте пройти
Там покормите птиц своей рукою
И жизни прелесть ощутите вне сети.