Любить безусловно...

Ника Март 2
Любить безусловно... как небо, как звёзды...
Как льющий парфюмы цветения сад –
Вдыхаешь всей грудью дурманящий воздух,
И знаешь – не ждёт платы за аромат...

Дарить безвозмездно улыбку и нежность...
Как солнечный лучик, как капля росы...
Любить, принимая и святость, и грешность,
Не ставя в любимом свет с тьмой на весы...