Поверь, что всё исполнится...

Алина Ромашкина
Поверь, что всё исполнится,
И будет лучше всех,
Мечты к тебе все просятся,
Даруя лад, успех.
Ты с ними скоро встретишься,
Они к тебе идут,
Глаза твои засветятся,
Ведь счастья они ждут.
Желания выйдут в свет твои,
Наполнят мир теплом,
Удачи принесут, любви,
Внесут уюта в дом...