Зачем тебе это

Наталья Федулкина
Зачем тебе это? я уже не пойму...
Камнем с тобою пойду ко дну...
С тобой и падение и солнечный взлёт..
Но больше как-то мордой об лёд..

С тобою и нежность и даже  стихи
Похоже привык ты к такому, прости...
Похоже, как смелости элексир
Зачитан этот томик сокрытый до дыр...

Да нет же, не плохо к тебе, наоборот...
С надеждой, что, всё же, и это пройдет
И настоящим каким-то блуждаешь во снах,
Как будто и ты и я при важных делах..

Как будто сомнений уже никаких,
И звиздюлей принесло на двоих..
Как будто хочешь на ухо что-то  сказать...
Но дернулся только (кто-то там) - "Твою ж мать!"

Как будто и не было вовсе тех лет,
И стерся наждачкой под самый рассвет...
И скрылся , сползая... Но где же ответ...
Да ладно. Давай вылезай.
Меня рядом нет.