Я хочу Вам пожелать

Элла Рыбошлыкова
Я хочу Вам пожелать:
Чтоб учился Сын на 5!
Чтобы был для всех примером
По сегодняшНИШИМ мерам!

Я хочу желать Вам счастья:
Пальмы, солнце, в одночасье.
Горы из банкнот бумажных;
Вид на жанры из пейзажных.

Чтобы было всего вдоволь,
Шуба — натуральный соболь.
И без счета в магазине,
Что лежит в твоей корзине.

Кайфовать от жизни этой,
Не морить себя диетой.
Чтоб все просто, без проблем,
Идеальным бытием!