Джокер

Кристина Рокси
Последним сорванным пером
Ход стрелок повернул ты вспять.
Скажи, а сколько нам мгновений
С тобой осталось посчитать?

Сплетались руки как созвездья,
Жгло пальцы скул твоих тепло,
И на спине моей ты нежно
Меж ран чертил «Моя любовь».

Ты, знаю, любишь «Наутилус»,
Задашь вопрос, как в песне той:
О крыльях, что тебе так сильно
Нравились с моей спиной.

А мне придется прятать слезы,
И боль, пронзающую плоть.
Я не смогу тебе признаться:
«Сберечь ты от себя не смог».

В глазах исчезло отраженье,
Я ощущаю холод губ.
Кто знал, что нашим поцелуям
Был уготован «крайний» круг?

Бой стрелок. Раны затянулись.
Покрылись тонким синим льдом.
Я снова в этом мире Джокер,
Совсем не верящий в любовь.