Звук дверного звонка 1954 года и голос Розы Иоффе?

Голоса Радио
ШУМЫ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ РОЗЫ ИОФФЕ

https://youtu.be/1xeIzXaHt-U

Покажу вам свои девчачьи секретики, наковыряла, как изюму из булки:
звук дверного звонка 1954 года.
Стук в дверь  (на графике похож на зубчики расчёски).
И главное!... Голос почтальона похож на голос Розы Марковны!
Образец голоса у нас есть (две фонограммы, где она рассказывает про Буратино и записывает рык собаки Редьки), сравните сами.
В этом отрывке после звонка и стука в дверь женский голос говорит: "Телеграмма. Ермолаеву. Распишитесь!"

У меня давно была эта мысль,
что в спектаклях  Р.М. могла спрятать свой звуковой автограф.
Раз десять прослушала фрагмент, вопрос "не она ли?" не испарился.
Особенно вслушайтесь в слово "распишитесь".
Ах, да, спектакль называется "Алёнка".