Письмо себе

Наталья Ленкова
Я пишу это письмо себе:
"Здравствуй, дорогая, ты прекрасна!
И доверчива. Не думай, не напрасно!
Так сияешь от любви к всему...
Всё любить, поверь мне, не проклятье.
Просыпаешься влюблённой по утру?
Это и зовётся чистым счастьем.
Ты боишься своих новых чувств?
Не грусти, малышка, всё в порядке.
Это отголосок всех распутств,
Но не бойся! Чувствуй без оглядки.