Техника штормования

Павел Богачев
Когда то может так случиться, что твой корабль войдёт в шторм. И с эмитировать крушение, возможно нужно будет в нём. Чтоб с корабля сбежали крысы. Когда все крысы убегут, корабль по волнам помчится и перестанет вдруг тонуть. И страшно крысы разозлятся, что убежали с корабля, который вовсе и не тонет, а развивает паруса.