Зачем и почему

Наталья Федулкина
Зачем и почему... Да просто слишком близко...
Стирает прошлым голоса и лица календарь.
Клещами достаю любовь и знаю, что не честно
Тревожить то, что кем-то унесенным оказалось вдаль.

Хочу запомнить навсегда эмоции и чувства..
Но дел прожитых карусель я помнить не хочу...
Любовь и подлость видела так близко...
Подальше от второго я стремглав лечу...

И нежность искрами рождается сквозь пламя..
И искренне стараюсь чувства миру подарить...
Но тот, другой, возносится тогда, я это понимаю...
Приходится пожар и там и тут тушить...

Зачем и почему? Ну просто уж не нужно...
А чувства яркие и чистые нам стоит сохранить...
Но выход есть всегда, пускай поверить сложно,
Учись беречь, коль не сумел во лжи своей любить.