Снова, но - иначе! Стафор

Михаил Гуськов
Режьте, ешьте... -
Мир другим не станет...
Он, как прежде,
Тем же самым занят.

Были, стали:
То мерси, то здрасьте!
Роль сыграли
И теперь — не в масти..

Фигли-мигли —
Что это, кто знает?
Но привыкли,
И оно - играет!

Как, не знаю:
Это и не важно!
С боку ль, с краю,
Бей тузом отважно!

Утром люди
Вспомнят очень мало:
Завтра будет
Все опять сначала.

По спирали
Движемся и значит:
Обокрали...
Снова, но — иначе...