Фея

Алексей Николаевич Поткин
Ты идёшь с прекрасным настроением
По проталинам ушедшей  в даль зимы.
Мысли наполняются свечением
Молодеющей идущей к нам весны.

Воспевающая птиц, берёзки фея
Наполняющая радостью времен.
Находясь под нежным светом Леля
Осветляешь сказкою наш сон.

Под волшебные мотивы феи глазки
Умиляются под звуки струн души.
Сон в реальной жизни воплощает сказку.
Молодеешь в счастье дивной красоты.

21.04.2023.