По домам плетется время нитками судьбы...

Татьяна Каменецкая
Дождь. В такую непогоду люди из стекла.
В непрозрачных окнах мода - я себя нашла.
Светофор мигает громко. Цвет и свет в глаза.
Тучей день весенний скомкан. В мир пришла гроза.

В огоньках гирлянды  мая, в воздухе апрель.
Белый день зимой растаял, расплылась капель.
По домам плетется время нитками судьбы,
Остаются лишь мгновений белые сады.