Замерзать к тебе

Екатерина Алекс
Чтобы сразу все не рассыпалось,
я буду отпускать тебя по крупинке,
Чтобы душа осталась жива,
я буду замерзать к тебе по кусочку, по льдинке.

Чтобы как-то выжить, отказываясь от тебя,
я буду выть в молчании,
Чтобы пытаться забыть тебя,
я уйду, вернуться подарив обещание.

Чтобы ты сам меня оттолкнул,
я поставлю огромный капкан,
Пусть пеленой закроет глаза
белый холодный туман.

Чтобы нашел счастье с другой,
я вырою разлуку без дна,
Чтобы не знал… как сильно люблю…
я просто останусь одна…