Пути Господни неисповедимы

Аргудяева Елена Викторовна
Пути Господни неисповедимы!

Пути Господни неисповедимы!
Пусть всё живое будет невредимым!
Пройдет когда-то ненависть и гадость
И воссияет солнышко и радость!

Всё в мире удивительно и странно! -
Когда-то заживут на сердце раны!
Пусть мнимое всегда проходит мимо! -
Останется лишь то, что сердцу мило!