Подарю, тебе, от Сердца ключи!

Нина Долгань
Сокровенные   тайны   Л Ю Б В И,
В  Сердце под ключ  на век заключены!
Ты— Л Ю Б И М О Й — меня назови!
Подарю,  тебе,  от Сердца,  ключи!

                В унисон наши Сердца стучат!
                Мое Сердце от Счастья ликует!
                Пламенем горит  Любви свеча!
                Любимый,  без  меня,  тоскует.

Я счастлива, потому, что люблю!
И с каждым днём, люблю сильней!
Его  взгляд,  влюблённый,  ловлю,
ЛЮБОВЬ — ты  жизни А П О Г Е Й!

Я счастлива,
         потому, что—
                Люблю...




                21 апреля 2023 год.