Русское поле

Валентина Валек
Волю в кулак, в кулак.
Воздухом смелости дышим.
Сердце горящее в такт.
С вами историю пишем.

В летопись славных побед,
Рать поднимая на битву
Против Всемирного рейд,
С чистою совестью выйти.

Только за правду стоим,
Истину миру глаголя,
Ценностями дорожим,
Дай силу, русское поле.



    05:35.    22.04.2023 г.