Не давайте женщину в обиду

Татьяна Шефер
Не давайте женщину в обиду,
Не давайте плакать по ночам.
Не взвалите на её вы спину,
Ношу не подъемную плечам.

Женщину, прошу, не обижайте,
И не убивайте в ней мечту.
Женщину свою не предавайте,
Продлевайте для неё весну.

Женщина, как роза среди сада,
Всех цветов садовых хороша.
Женщина, как главная награда,
В ней прекрасны тело и душа.

13.11.2015г.
г. Х-М