Так и не разулыбила...

Роман Савоста
Так и не разулыбила
радуга – этого дня,
ты все капельки выпила,
девочка моя,
ты весеннее солнышко,
испарившее лед,
но не рада нисколечко,
даже – наоборот.
 
 
2 апреля 2023