Буквы пляшут с подскоками...

Роман Савоста
Буквы пляшут с подскоками,
сыпясь с пальцев твоих,
улыбаешься скобками
или выставишь штрих,
если грустно. С экранчика
льется свет – и ему
при нажатии пальчиком
погрузиться во тьму,
точно солнцу за облаком,
предстоит, но лишь миг –
и является скобками
свет улыбок твоих.
 
 
15 апреля 2023