МОЛОдец

Виктор Зиновьев
МОЛОДЕЦ.
Начиная какое-то дело,
Каждый должен предвидеть итог.
Чтобы дело то не пролетело,
Чтоб итог сам увидеть ты смог.
Познакомился парень с красоткой.
Сразу сердце решил ей отдать.
Через месяц от горя пил водку.
Оказалось не женщина – тать.
То не так. Это тоже не гоже.
У неё аппетит на «бобло».
Куртку из крокодиловой кожи!
Так желание жить с ней прошло.
А мечтал он о жизни хорошей.
Но позарился на красоту.
А жена оказалась негожей.
Не смогла разделить с ним мечту.
Понял парень, что поторопился
И попался, как «кура во щи»
Долго-долго потом не женился.
Хоть ропщи теперь, хоть не ропщи.
Начиная каное-то дело,
Каждый должен предвидеть конец.
Чтоб заду;мка та вышла умелой.
Чтоб сказал себе: «Я молодец!»
17.06.18.