***

Алексей Зебзеев
       
           Ой, ты ночка, ночка ясная,
           Бродит по небу Луна,
           Отчего же ты прекрасная,
           Отчего же ты одна.

           Отчего ты бродишь по небу,
           По кому, скажи, грустишь,
           Раздели со мною поровну,
           Почему же ты молчишь.

           Над рекою опустилась
           Круглолицая девушка- Луна,
           Может мне ,скажи, приснилось,
           Как со мною ты была.