Муж шиншиллы - шиншилл...

Андрей Подушкин
   *   *   *

Муж шиншиллы - шиншилл,
Вот с таким вот большим
И облезлым хвостом
Он сидел под кустом
И подряд все крушил,
То хвостом,то - большим...

            2022.