Духовные касты людей Точка сборки

Светлана Каргашилова
Точка сборки

Учение о духовных «кастах» человека неотделимо от понятия «точки сборки». Создание и раскрытие сути этого термина принадлежит Карлосу Кастанеде- писателю, имеющему степень бакалавра и доктора. Под влиянием «Человека знания» - индейца колдуна племени яки дон Хуана Матуса, Кастанеда создавал свои труды. Он описал каким образом человек воспринимает Мир, где «точка сборки» и чакры взаимодействуют между собой.
У каждого из нас есть возможность настройки своей «точки сборки», а именно нашего сознания. «Точка сборки» человека диктует восприятие Мира и себя в том виде, какими мы являемся сами.
Попыталась доступно описать эти понятия в стихах. В дальнейшем будет продолжение о всех четырёх «кастах» людей.
Друзья, это интересно!
Прошу к прочтению.

Можно ли верить в ре инкарнацию?
Древнейшие знанья не зря нам даны.
Но отрицает совсем Христианство
перерождение грешной души...

В росте сознания смысл возрождения
и воплощения душ в их тела.
Если бы качества, опыт общения,
духовную азбуку личность прошла.

«Касты» первичные- три «касты» тела.
Когда  дух, сознание словно бы спит.
Мир бесконечный ведь  не разумеет.
Понять личный статус нЕ дано сил.

Важный момент осветил Кастанеда.
Места  «точки сборки»( см-3)он нам донёс.
Так гениально исследовал верно.
Развил основательно и преподнёс.

Аура коконом(см-2) нас окружает.
Энергия в «точке» пучком собранА.
Чакры(см-1) на  «точку сборки» влияют.
Повиснуть над ними подвижно должна.

«Точками сборки» все мы богаты.
Они, как открытое к Солнцу окно.
Взаимодействие  с Миром, контакты.
Сознание каждого здесь рождено.

Эта система- есть орган познания.
В местах собираясь на тонких телах,
где сила энергий имеет влияние-
светЯтся на коконах в тех областях.

Точка подвижна, она не константа.
Когда наработал прогресс человек,
всё выше и выше стремится по чакрам.
Пройдёт время- тысяча, может быть, лет.

Если смещается их положение,
изменится сущность былая души.
Сильному сдвигу личность подвержена-
возможно есть выход в другие Миры.

Значит пришла перемена в сознании.
Открылись другие каналы тотчас.
Словно антеннами Мир осязаемый.
Теперь по- другому воспримем сейчас.

Лишь экстрасенсы видят ту сборку.
Значительно мощный там сил перевес.
С этого уровня сможем мы только
себя проявлять, познавать Мир чудес.

Тот экстрасенс или маг ясновидящий
в параметрах «точек» отличен от нас.
И попадает в Мир фантастический.
Но как же рискованный этот сеанс!

Как изменить догмы мировоззрения?
Путём «точки сборки» жизнь поменять?
Эта загадка уж кем- то проверена....
Но в сущность науки трудно вникать.

 1-Чакра- психоэнергетический центр в тонком теле человека.
 2-Кокон, аура- энергетическая оболочка человека.
 3-Точка сборки- энергетическое образование на задней поверхности
кокона человека на расстоянии вытянутой руки.
Продолжение следует.