Истоки Любви

Михаил Сошников
Ночь  накрыла  землю,
Словно плечи - шалью,
Звёзды  тихо дремлют,
Прячась - под  вуалью...

Вдруг луна проснулась,
Стелет к нам  дорожку,
Сердце  встрепенулось,
Взял в ладонь ладошку...

Кто  не слышит сердца,
Тот - в  мечтах  витает,
Да,  куда ж  тут деться,
Нас любовь всех манит...

Сердце бьётся страстно,
Кровь бурлит в  висках,
Как Любовь прекрасна,
Страсть  кипит в телах...

Нас увлёк так в ласках
Двух  сердец  -  порыв,
И в объятьях страстных
Двух  желаний - взрыв...

Взрыв любви желанной,
Вот - прекрасный  миг,
Он с небес нам данный,
В кровь, как маг проник...

Но Любовь - та штучка,
Вспомнит сердца  стук,
Вдруг помашет ручкой,
Взмоет  в  небо - вдруг...

Вновь парит, как птица,
В синь небес нас манит,
Может  -  так  случится,
Смыслом жизни станет...
   #МихаилСошников