Если друг оказался влруг

Светлана Насонова Лесных
Цените тех, кто рядом навсегда,
Не разменяет вас на звон монет.
Примчит, скучая , через города
И, улыбнувшись, скажет вам: "Привет!"

Цените, кто не ждёт от вас отдачи
И не считает, сколько вы должны…
Кто искренне желает  вам удачи,
Ждёт встречи с вами и считает дни.

Цените тех, кто любит вас душой,
Не  думая, последнее отдаст.
Не замарает вас виной чужой,
Протянет руку  вам и не предаст!

Кто любит вас таким, какой вы есть -
Ведь с другом вам не надо притворяться!
А дружбу с вами он почтит за честь.
Когда есть друг -  вам нечего бояться!

Тех, кто не бросит, коль пришла беда.
Тех, с кем унынья голос вам неведом.
Цените дружбу как особый дар,
Как достижение! Как высшую победу…