Забытых дней...

Наталья Исаева Горецкая
  Забытых дней забытые мечты
  Уж не тревожат дней моих желаньем,
  И прячутся в безмолвном мирозданье,
  Привычно сжавшись в лоне пустоты...

  Забытый мир забытого вчера
  Устал от схожести ассоциаций,
  И растворился в сонме декораций.
  А жизнь - воображения игра...

  Забытый сон, в котором о тебе 
  Вдруг не осталось ни одной страницы.
  И всё с тобой уплыло вереницей,
  Не значимой в бессмысленной борьбе...

  Забыта ран, не заживлённых, боль,
  И время стёрло прошлого признанья...
  Ах, если б знали мы с тобой заране,
  Что так хрупка пришедшая любовь...