Кусочек сиреневого сада

Казаковага
Кусочек сиреневого сада,
Весною нам больше не надо,
Столько вокруг красоты
Природной и чистоты.
Вот, прорвав почки свод,
Из недр её вылез листок,
Он нежен, мягок и спел
На праздник весны к нам поспел.
И  так на планете всегда,
Приходит однажды весна,
Младенец ты, или старик,
Радует всех птичий крик.
Ведь по утру соловьи
Трели щебечут свои,
В сердце пуская нам вновь
Веру, надежду, любовь.