Ты!

Алексей Гайбуллаев
Ты путеводная звезда,
что жизни путь мой озаряет,
всегда красива, молода,
душа с тобою быть желает.

Ты воздух мой и пробуждение,
романтика и позитив,
ты радость, счастье, вдохновение,
моя стихия, сил прилив.

Любовь пылает в моём сердце,
огнём, зажжённым лишь тобой,
подобрала ты ключик к дверце,
за которой  жил  покой.

Ревность ты моя и страсть,
так желанна,  это знаешь,
надо мной имеешь власть,
с наслаждением соблазняешь.

Праздником в мой мир приходишь,
изменяя краски в нём,
солнцем для меня восходишь,
ранним утром, светишь днём.

Ночью, яркою луною,
сквозь окно, в мою постель,
ты приносишь за собою,
нежность, страсть, любви коктейль.

Спасибо, что со мною рядом,
на протяжении многих лет,
оберегая добрым взглядом,
ты излучаешь яркий  свет.