Пропал интернет

Екатерина Белоусова 2
В селе катастрофа случилась вчера:
На целые сутки пропал интернет.
И паника всех охватила с утра:
Ведь жизни у нас без него теперь нет.

Бухгалтер от ужаса чуть ли не в коме :
Сегодня не сможет отправить отчёт.
У касс в магазинах  бардак, как в дурдоме:
Оплата по картам никак не идёт.
И школьники в ступоре: делать уроки
Им в кои-то веки придётся самим.
Платить в ЖКХ подошли уже сроки-
Мы с банком мобильным преступно  висим.

Пропал интернет - и работа вся встала,
И жизнь, словно поезд, загнали в тупик.
На сутки исчез. Оказалось немало.
И житель в селе духом каждый поник.