***

Алексей Зебзеев
       
           Готов терпеть, любить, страдать,
           Носить земную плоть,
           Смеяться, плакать и мечтать,
           До черты последней вплоть.   

           Я от счастья закричу,
           Обниму душой планету,
           Пожалуй всё я обхвачу,
           Всё что есть и то что нету.