Видя Бога строгие глаза

Владимир Патракеев
Видя Бога строгие глаза.
Из моей души  исходят стоны.
С волненьем глядя на иконы.
Мысль устремляю в небеса.
      Смиренно стоя, вниз потупив взор.
      Видно как дрожат твои ресницы.
      Мысли вылетают словно птицы.
      В небо отправляя просьб узор...
Ждём подсказки с неба каждый час..
Как нам ощутить земного рая.
Бог на небе  красками, играя.
По жизни молча направляет нас...
      С каждым шагом жизнь у нас трудней.
      Страх вселяют разные проблемы.
      Создавая новые нам темы.
      Нам хочется ещё счастливых дней...
Стою пред Божьим ликом  и молчу.
Бог без слов мои проблемы знает.
Чувствую, когда Он помогает.
Давая мне  работу по плечу...
     Глядя Богу в строгие глаза.
     Слышу, как с души  исходят стоны.
     Взгляд не отрывая от иконы.
     Посылаю мысли в небеса...   
Взгляд не отрывая от иконы.
  Посылаю мысли в небеса...