Донецкий парень

Александр Вольновский
В степь Донецкую сражаться
Вышел парень молодой.
Он отваги преисполнен.
Он есть истинный герой.

Бросил шахту он родную,
Дом,невесту,свою мать;
Пожелал с родного края
Он бандеровцев изгнать.

Он не прячется за спины.
Презирает он свой страх.
Он народ свой защищает.
Автомат в его руках.

В шахте духом закалился.
Теперь учится стрелять.
Он в борьбе за право дело
Должен всем примером стать.

"Эй!Последыши Бандеры!
Вам пора всем горевать.
Он в борьбе за право дело
До конца будет стоять.

Вместе с матушкой Россией
Вражью силу победит,
Знамя славное Победы
Непременно водрузит."