Пора

Ольга Чебыкина 2
Забились ручьи, зажурчали.
Осинки проснулись в лесу,
Покрылись зелёной вуалью,
Встречая земную красу.
Весеннее яркое солнце
Теплом согревая с утра.
До самого, самого донца,
Листве тихо шепчет:"Пора!"