Если будешь кушать плов...

Владимир Гурьянович
Если будешь кушать плов,
Будешь бодр ты и здоров,
Аппетит повысит рис,
Куркума и барбарис.

Чтобы полной жизнью жить,
Не забудь морковь вложить,
Лук поджаристый всегда-
Организму  - без вреда.

Зиро и шафрана вкус,
Лучше ,чем любой кускус,
Чтоб был лучше кровоток,
В рисе должен быть чеснок.

И не нужно лишних слов -
Мясом нежным славен плов.