Дорожник

Дмитрий Зазвонов
Я дорожник настоящий парень крепкий работящий
И сегодня вновь на смену в ночь иду.
Фонари и светофоры гул фрезы и шум моторов
Я работой этой дорожу.

Подготовлю я захватку швы нарежу аккуратно
 Знаки все по ПОДу размещу.
Мой асфальт рекою льется за пикетом остаются
Все невзгоды и я не грущу.

Конуса я расставляю и звено катков пускаю
По асфальту они лодочкой плывут
Вот уж утро наступает мы разметку завершаем
ДПСники движение дают

И машины пролетая одобрительно мигают
Светом габаритных фонарей.
А блондинка в мерседесе мне роскошно улыбнется
Потому что подмигнул я ей

Я работник из УДАса, в яркой робе при лампасах
И сегодня я со смены ухожу.
Фонари и светофоры гул фрезы и шум моторов
Я работой этой дорожу.