Мы пойдём до конца

Евгений Тихий 3
Наш народ пожил у Вас
Вы его давно предали
И поднялся наш Донбас
Чтоб людей не убивали

За свободу за народ
Вместе с матушкой Россией
Победим нацистский сброд
С Украинской терранией

Припев:
И мы пойдём до конца
Ради русского народа
Ради деда и отца
Что боролись за свободу

Мы разгоним этот сброд
Что продался без остатка
Предав веру и народ
За зеленую десятку

Жили ведь одной страной
Мы ведь не были врагами
Вас бросают на убой
Врут красивыми словами

Разве может быть нацизм
И безбожье благодатным
Разве может сататизм
Для славян быть адекватным

Припев.

Что ж давайте господа
Опускайте свою зброю
Час пришёл чтоб навсегда
Снова стать одной страною