Выбора нет

Морозов Андрей Игоревич
Прислушайтесь к моим словам
Пускай все люди братья
На проклявшую меня тварь
Бросьте похожее проклятье

Пускай оно будет сильней
Но временем короче
Я жизни долго ждал своей
Она трудно даётся

А по тому за беспредел
Всяк должен быть наказан
Поймет пусть проклявший меня
Как быть по жизни клятым

И будет ему то урок
А вместе с ним и прочим
Страданий смерть сними оброк
Не шутка - всё исполнить.