Прощать

Дмитрий Мудров
Наперекор гордыне лет,
Что плавит из ошибок стать,
Назло бичующей судьбе
Мы всё же учимся прощать.

Прощать,- с какой бы ярой силой
Не громыхала наша дверь,-
Года ушедшие за груз
Незаживающих потерь…