Мне бы поярче гореть

Алексей Зебзеев
          Свечою сгорю на ветру,
          Душою я жарко пылаю,
          По другому и быть не смогу,
          Погаснуть в сердцах не желаю.

          Мне бы поярче гореть,
          Душу стихом обжигая,
          Песню так последнюю спеть,
          Любовью сердца согревая.