блаженное время печали

Тома Мин
Что-то еще проявлялось
вокруг твоего молчания:
               медленно нарастала

жемчужина безмолвия вокруг песчинки,
обрастая глубинными смыслами...

Кроме любви, только печаль,
поит душу, делая её прекрасной.   
Ах! как права была мадам де Сталь:
«Блаженно то время - я была там несчастной".