Мамочка-ты грешных нас за всё прости!

Наталья Рипецкая
Веками "кромсАют."
И делят на части.
Безжалостно выкачивая твои ресурсы,сокровища,богатства.
Деревья гибнут.
"Плачут,стонут и кричат".
Метками помечены.
Сникли их " головушки".
"Смерти ждут"-на вырубку стоят.

Угарный газ,как смертоносный,ядовитый и коварный "зверь".
Окутывает нашу Землю.
Добраться мамочка, он хочет  до твоей Души.
А твоё  тело-леса,поля,луга и степи, и равнины,и реки,и моря ,и те  далекие,могучие,седые  океаны...
Оно- Божественно прекрасно!
Его ведь  создал Бог!
Одно лишь страшно,когда идёт  война.
Оно истерзано снарядами и изувечено войной.

Бездушие к тебе   аукается  ввиде катаклизм  по всей Земле.
Но ты нас милая прости!
И многие уже конечно осознали:"Молиться надо за тебя!"
Чтоб не болело  твоё  сердце,  и чтоб не кровоточила Душа.
Тебя мы очень крепко любим!
Ты наша мамочка , мы  дЕточки твои.
Мы защитим тебя, родная!
Мы сохраним твои  богатства!
Ты грешных нас за всё  прости!

2023 г.